-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Юлдаш Гарипов мало ли кто там кого и как называет. как ребёнок, ей богу. да они наверное просто обижаются что им не дают Я вот не обижаюсь что бы давали, нужно как минимум подкатывать. а ты даже не общаешься с женщинами. как ты себе это представляешь? на улице что ли к тебе прекрасная незнакомка подрулит и скажет, привет выеби меня пожалуйста. не, так не бывает.
-Цитата от Юлдаш Гарипов мало ли кто там кого и как называет. как ребёнок, ей богу. да они наверное просто обижаются что им не дают Я вот не обижаюсь
мало ли кто там кого и как называет. как ребёнок, ей богу.
-Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да они наверное просто обижаются что им не дают Я вот не обижаюсь что бы давали, нужно как минимум подкатывать. а ты даже не общаешься с женщинами. как ты себе это представляешь? на улице что ли к тебе прекрасная незнакомка подрулит и скажет, привет выеби меня пожалуйста. не, так не бывает. Да
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да они наверное просто обижаются что им не дают Я вот не обижаюсь что бы давали, нужно как минимум подкатывать. а ты даже не общаешься с женщинами. как ты себе это представляешь? на улице что ли к тебе прекрасная незнакомка подрулит и скажет, привет выеби меня пожалуйста. не, так не бывает.
да они наверное просто обижаются что им не дают Я вот не обижаюсь