-Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от ЯГЫЧ 228 книгу читал, заебок
мне такое нравится. недели 3 отслеживаю трекеры, жду фул хд, камрип неохото смотреть
кинцо нормальное должно быть, ридли скотт один из любимых режиссёров.
те кому не понравился Интерстеллар, например, могут проходить мимо.
хотя вот я например считаю интерстеллар блевотой помойного кота, но тут как бы ридли скотт, чужой, прометей..
задумка фильма сама по себе гавнецом отдает, а после прометея к скотту ни какого доверия нет.
а чем тебе прометей не угодил? я изначально смотрел его как приквел к фильмам из вселенной Чужих. с этой точки зрения фильм достойный. хотя что как самостоятельный фильм он так себе, я согласится могу.
прометей всем не угодил. там один андроид тащит.если б не он я фильм не смог б досмотреть. по теме же, он как приквел гавно, как самостоятельный фильм тоже самое.сюжет, начало фильма полный пиздец.я помню как говорили что чужой против хищника убили франшизу, пфф, да хуй там плавал, пирамиды хищников хуйня в сравнении с загонами скотта, какое нахуй создание жизни, что за ересь, нахер это днище было нужно вводить, что он сделал с инженерами, нахера он голубков с пандоры (или как там звали планету из аватара)завез. актеры тоже кони, хотя тут вина режиссера конешь. сюжет невнятный, и дело не в том что мол нихера непонятно, нет, само действо фуфло полное. я читал выдержки из оригинального сценария, который и был приквелом чужого, и видел концепты инженеров, скотт мог снять новую классику, достойную первого чужого, но нет, его в жопу кто то ужалил. он нанял нового сценариста который тупо вырезал все ничтяки, разбавил немного говнецом, и на выходе получилась чушь полная. и вьебали в фильм 130 лямов, на что деньги пошли блеать? если бы там играл роберт дауни, я б понял, но там модных актеров нет. вообщем прометей это провал полнейший.и мягко говоря, как фантастика он невнятный, как хоррор тоже самое. скоту нужно признать что он тупой говнарь, сжечь этот фильм, и снять по оригинальному сценарию.и тогда получится ахуенейший фильм просто. но вместо этого он снимает вторую часть, и опять всех наебует, мол будет чужой там и бла бла.пиздабол хуев.опять дрочь какую нить завезет как в конце прометея. но и конечно само обидно за инженеров, какая интрига это была, в первом чужом, мол что это за тварь такая сидит окаменевшая, и вот долгожданая разгадка, 2.5 метровый голубой хуй.пиздец, заебись. если б я был фанатом данной франшизы, то наверно инфаркт схватил б.