Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
Smoking Cheese
сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2015, 16:58
  #987 (ПС)
читаю сейчас Дэрдевила 98го и в который раз убеждаюсь, что он самый крутой в Марвел. ну то есть комиксы о нем самые крутые. по-крайней мере стабильность есть, знаешь, что Сорвиголова - это будет круто при том, что у Дардевила по-моему самые нелепые враги. Меченый, Тифозная Мэри, Филин. это же пиздец. и при этом каким-то чудом они смотрятся органично в серьезных, даже нуарных чем-то сюжетах. например, щас вот все Бендиса срут, а читая данный комикс, просто невозможно понять за что. все серьезно, грамотно, мрачно обожаю Дэрдевила. а еще мне там встретился ахуенный анекдот
Показать скрытый текст
Один чувак спиздил у босса мафии миллион долларов. И его нашли, но была одна беда - он глухонемой. Босс мафии встречается с ним вместе со своим адвокатом, который знает язык жестов. Босс спрашивает:
- Где бабки?
Адвокат переводит глухонемому, тот что-то показывает жестами. Адвокат переводит боссу:
- Он говорит, что не понимает о чем вы
Мафиози достает пистолет, приставляет его к голове глухонемого и говорит, что если он не скажет где деньги, его прямо сейчас захуярят
Адвокат все переводит и глухонемой не на шутку испугавшись, начинает усиленно жестикулировать:
- Ладно, ладно, вы победили. Я зарыл деньги в коричневой сумке на заднем дворе у моего кузена в Квинсе
Босс мафии, глядя на оживление подопечного, спрашивает у адвоката, сказал ли глухонемой где деньги
- Нет сэр, он говорит, что у вас кишка тошка выстрелить
)))