-Цитата от Куртик -Цитата от kiroh -Цитата от Электрический Большой Камень маленький город тысяч на 50, раньше там нихуя не было, кроме завода по ремонту подводных лодок, сейчас верфь строят врод пободрее стало
Вот как раз-таки меня на эту новую верфь и зовут
Хера се у вас ценник, на 50-60 жить? Это на что так бабки уходят? Продукты и шлюхи раз в неделю?
Где вакансии на вашу верфь найти можно? Какая зп? Сам я инженер механик, вышка есть. Опыт работы есть.
По поводу еды, во владике дешевле. Средний чек продуктов на неделю, 2-3 т.р.
Плюс бензин авто, то авто. Бенз 43 рубля литр 92-го. Квартира 3-х комнатная, плачу за нее 10 тыс. рублей. дешево потому что 1 человек прописан. Снять хату 1-комнатную ,20-ка рублей. Вот так деньги уходят. =)
-Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к
Прям бюджет семьи из 4 человек.
Продукты дорого, все дорого. Хули п-ов.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от DeCoDe -Цитата от Куртик
сколько обошлось?
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Живется хорошо, летом тепло, зимой холодно. Есть тепло и свет. =) Деньги на жизнь , смотря, какие у тебя потребности, мне 40-50 т.р. на месяц не хватает. Вещи есть на рынке и в магазине везде, с этим кризиса нету. Сам я с Камчатки.
250 рябчиков)) Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от kiroh Привет, дальневосточные друзья. Скорее всего, после нового года, я поеду работать к вам. Некоторое время буду жить во Владивостоке, потом ненадолго в Корею, а затем в Большой Камень. Расскажите вообще: как живется вам? Какие подводные камни? Сколько на жизнь денег требуется, если за жилье не платить? Как с веществами дела обстоят? (спайсы и соли не предлагать). В общем, жду ваших отзывов
Да нормально живется, если за жилье не платить и тусить постоянно, то где-то тысяч 50-60 будет норм)
Климат холодный, но привыкаешь быстро)
Большой Камень не знаю за него.
Дешмански =)))) Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от kiroh -Цитата от Guess who's back? Хуясе 60к
Прям бюджет семьи из 4 человек.
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь?
Во Владике, т.есть в приморье с 40-ка рублями уложиться можно.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от DeCoDe Ну так-то да, я был в Питере и Москве, и просто плакал от цен)
Тоже самое =))) С нашей зп, там хорошо жить =))) После пенсии , все едут туда
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Электрический мне сравнивать особо не с чем, кроме как с Кореей и Китаем))
Намылился уже в Японию ехать???
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от КурюСпайс Пиздец цены я скажу парни
А-да к нам.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от Электрический -Цитата от kiroh
Вот и я про то же. Что-то много. Я так-то знаю, что продукты чуть дороже, чем в СПб, но все равно бюджет очень большой.
Я-то буду работать и жить, питаясь хорошо, пару раз в месяц во Влад на выходные куда-нибудь сходить по возможности. Вот примерно под такие потребности в 30-40 уложусь?
уложишься))Хаты недешёвые правда во владике
какие цены?
Добавлено через 6 минут 22 секунды
-Цитата от S()N Привет землякам!
Наша Владивостокская группа, "ДОЗА ВОСТОКА" прошла в тридцатку групп, десять из которых будут биться на фестивале "Rap Music 2015". Сейчас идёт зрительское голосование, где Ваш голос очень важен для нас!!!
Спасибо)
http://hiphop4real.com/rap-music-2015/
Готово
http://dcss.ru/jobs.html Держи.
Ну и цены у Вас, конечно. В общем, меньше, чем за 60-80 к работать не соглашаться?