Долбоебина, то что ты накрутил, это не сэмплы?
-Цитата от LapTop
Мне жалко, что ты ущерб, который пытается компенсировать какие-то свои личные комплексы псевдоумной хуетой и словами, не относящимися к теме разговора. Причем не первый раз за тобой такое замечаю - сначала немного по теме говоришь, а потом начинаешь нести необъяснимый бессвязный набор своих шаблонных, предсказуемых синтаксических несуразиц. К чему ты эту хуйню про сэмплеры начал гнать? Такое ощущение, что ты хотел выебнуться знанием каких-то необычных для твоего уха терминов.
Ты сказал что мои "фап-иконы" (чувствуется слог задрота
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
) пишут закидывая сэмплы в сэмплер - я тебе ответил, что чаще всего нет, как правило, они не используют сэмплер. Где здесь чушь? Чушь эта та односложная хуйня, которую ты с умным видом несешь во всех темах, пытаясь показать себя экспертом в абсолютно всех областях. Напиши мне еще, какой ты охуенный, Лаптоп, Моцарт и Сальери в одном лице, который не признает сегодняшних законодателей современной музыки и считает себя умней их.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от LapTop
-Цитата от Ритуал
Вот
это берешь и крутишь как душе угодно. Так делают Lex Luger, Metro Boomin
-Цитата от Ритуал
Я тебе кинул пример того самого звука
А, ну я так и подумал, просто пример звука, да. Ну типа
ведь каждый же рэпер умеет в синте крутить, дай ка думаю просто выложу один звук как образец. Какие тут могут быть сомнения
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
А слово "берешь" рядом с ссылкой на сэмпл случайно встало. Все же знают, что ты хотел сказать "ни в коем случае не берешь, проще взять синт и сделать похожим образом"
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Мудила, хоть раз полностью процитируй. А то такое ощущение, что ты читаешь через строчку.
-Цитата от Ритуал
Прикинь, мудила, эти звуки есть в паках этих продюсеров, которые собирали они. И эти звуки они используют в том числе, предварительно их синтезировав, конечно. Ибо силой мысли как долбоеб Лаптоп они не умеют делать.