Показать сообщение отдельно
Галенваген
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2015, 16:13
  #63 (ПС)
-Цитата от ВолжскиЙ Посмотреть сообщение
Секрет Зоар, попытался посмотреть,хватило на 10мин. такое уебище
я охуел, насколько плох этот жидо-масонский высер, реально какие-то сектанты снимали, а адепты накручивали рейтинги. обычно я дропаю такое говно, но тут смотрел до последнего, надеясь, что щелкнет, будет мне и катарсис и откровение. заглавный актер какой-то червь тюзовский, еще и сценарист, который, естественно, не видел никого на главной роли, кроме себя. с технической стороны все отлично - были интересные планы и сцены визуально, саунд чуть ниже, чем "средне", но в остальном это анальный карнавал. Ничего, ни развития сюжета, ни логики, за исключением парочки пошлых приемов символизма, ни драмы, ни каких-либо мыслей вообще, просто сменяющиеся картинки. В одной из последних сцен герой говорит: "в этом нет логики, я ничего не понял и ничему не научился", и если б на этой фразе закончили, у меня бы не болела так голова от потраченного времени. но создатели не собирались ослаблять тугую струю на лицо зрителю, сведя после абсолютно нелогичного твиста все к еврейским детским сказкам про трансгуманизм. 2/10