-Цитата от Накидаю -Цитата от Hann -Цитата от Форвард А мой рекорд 2 штанги и перекладина плюс дважды с ленточки выносили в одном и том же эпизоде. Потом глянул свою статистику матча и ахуел: 15 ударов, 11 в створ, 0 голов.
классика, особенно когда соперник забьет какой то рандом
-Цитата от Накидаю я против такого действую жокеем и высоким пресингом,как минимум,кастомным
тогда у соперника просто не будет шансов бежать прямо,ибо как мои парни будут высоко и встречают жокеем\
у меня ни разу не пробегали вот так втупую,если только был один два человека,на финтах которые,но это мастера блятские были
да я этот жокей юзаю уже почти год. и в 15ой все получалось, хз что то не так делаю наверное. вот еще яркий пример, чел бежит по флангу, и я знаю что он будет сейчас в центр смещаться, но блять что не делай за ним в центр не успеть. если он быстрый.
вот еще показательный матч сыграл. 2 гола с угловых пропустил головой. и один головой с подачи, когда мяч уже уходит за лицевую, чел в падании вешает, мяч прилетает идеально на голову нападающему через всех остальных, и там хоть что жми, корпус не корпус, - похуй
заметил, что с появлением навесов, опять стали все носиться как уебки по флангам и тупо вешать на голову. как же эти амебы заебали
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от 'гад' вчера Руни - три перекладины точным ударом и одна штанга, в итоге какой-то рандомный закатил на 90-й минуте
ахаха это у Руни еще финишинг 86. я так за Роналду в сезонах играл с челом за португалию, 3 штанги точным ударом в двух матчах. что то не так с этим точным ударом
я вот еще заметил, бью Элтоном (5звездочный бразилец с ростом 159) летит практически все, хотя это серебро. гандикапа конечно же нет в игре
дай ссылку на элтона этого ебучего
гляну на него,мож возьму в фут
люблю финты)
вот
http://www.futbin.com/16/player/6495/%C3%89lton он крут тем что у него agility и баланс за 90, это очень пиздато. потому что остальные игроки многие деревянные.
заодно сайт для себя открыл новый недели две назад, цены смотреть удобно.