-Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Hightower -Цитата от Михаил Елисеевич
я тебя в воздыхатели не записывала
я имела в виду, что в томске есть и в новосибе. поэтому не очень легко там будет
ну по утрам тут пиздец маленький тоже. хотя районы еще полупустые стоят, что будет, когда люди заселятся в дома, страшно подумать
один раз утром попался очень злой мужик, который пропустил как минимум 2-3 автобуса, вот он выругался, когда в очередной раз залезть в автобус не смог, мне аж страшновато стало
в Сибе, я знаю, на автобус люди в очереди стоят. не видела такого ни разу еще в своей жизни
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
то есть ты организовываешь нам свадьбу за 2 мульта, а гостей просишь прийти с фиолетом в руках? ты идиот, скажи мне
Да я понял, я же юморнул типа
Верно, я же тебе фотку скидывал несколько тем назад, как у нас на Васхниле люди в очереди, в город уехать пытаются. Мы ещё обсуждали, типо когда человек в автобус заходит, а ты на сидячем месте, нужно определить насколько он стар/беременен/с пакетами, чтобы ему место уступить
Да, пробки меня вымораживают, мне недавно предлагали пройти собеседование на заводе, я по телефону с ними поговорил, но туда даже не поехал, потому что знал что мотать к 8 утра через весь город туда и вечером обратно - это бензина тысяч на 7, уйма убитого времени и нервов
а метро уже не варик?
Варик, когда нужно с левого берега попасть на правый. А в моём конкретном случае надо было весь левый берег повдоль пересечь
В центре левого берега 2 станции и на правом они в центре, и там где основные жилые массивы, а промышленные объекты в любом случае удалены от центра жилых зон, и соответственно от метро.
Вот был бы у нас монорельс, и тянулся бы он до нас, было бы вообще шикарно