активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower -Цитата от Михаил Елисеевич
у меня в Новосибе тоже есть ярый воздыхатель, кстати  сложности)) вообще в Сибе больше близких друзей у меня, чем где бы то ни было 
но там холодновасто вроде, да и как то в голове движение обратно на восток ассоциируется с движением назад, не смотря на то, что Новосиб - мегаполис. в голове это ощущение и всё тут
а Тюмень сейчас - это огромная стройка  развивается городишечко. Ты меня неправильно поняла, ты конечно очень секси на последней фоточке, но я тобой не воздыхаю  
Ну в Тюмени Собянин много чего навертел, до того как в Москву смыться. То что я слышал - это крутые дороги с различными там развилками и авиадугами и красивые опрятные улицы, особенно под Новый год.
А у нас зато возможностей для отдыха больше, особенно летом (зимой то понятно что все в Геш ездят), взять хотя бы Обское море ну и сама Обь, пляжи, аквапарк строят вроде, ну а в Тюмени насколько я знаю маленькая речушка и гейзеры. Но с другой стороны у нас пробки и вообще с движением труднее наверное.
Короче оба города достойные, думаю ты в любом случае не прогадаешь Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от MaGnitar
Не гони    
Настюша, не хочет быть со мной, но я буду её добиваться  На свадьбу позовёте?  |
|
| |