Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 14:52
  #4414 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от Михаил Елисеевич Посмотреть сообщение

Ну Новосиб конечно по крупнее город чем Тюмень, а соответственно и мест учёбы и работу в последующем будет найти легче, ты же наверно не собираешься потом в Кемерово возвращаться с дипломом переводчика? Но Тюмень тоже город хороший и красивый, как мне рассказывали, у меня там родственников дофига живёт. Ну а Томск ещё меньше, соответственно и потребностей в переводчиках там пожалуй не много.
В общем если выберешь Сиб, пиши, встретимся поболтаем, покажу тебе город
у меня в Новосибе тоже есть ярый воздыхатель, кстати сложности)) вообще в Сибе больше близких друзей у меня, чем где бы то ни было
но там холодновасто вроде, да и как то в голове движение обратно на восток ассоциируется с движением назад, не смотря на то, что Новосиб - мегаполис. в голове это ощущение и всё тут
а Тюмень сейчас - это огромная стройка развивается городишечко.
Ты меня неправильно поняла, ты конечно очень секси на последней фоточке, но я тобой не воздыхаю
Ну в Тюмени Собянин много чего навертел, до того как в Москву смыться. То что я слышал - это крутые дороги с различными там развилками и авиадугами и красивые опрятные улицы, особенно под Новый год.
А у нас зато возможностей для отдыха больше, особенно летом (зимой то понятно что все в Геш ездят), взять хотя бы Обское море ну и сама Обь, пляжи, аквапарк строят вроде, ну а в Тюмени насколько я знаю маленькая речушка и гейзеры. Но с другой стороны у нас пробки и вообще с движением труднее наверное.
Короче оба города достойные, думаю ты в любом случае не прогадаешь

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

У меня нет своей и у тебя кстати тоже
Не гони

Настюша, не хочет быть со мной, но я буду её добиваться