Показать сообщение отдельно
Лорд Мс
Южноуральская столица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2015, 08:21
Домашняя страница MySpace
  #4685 (ПС)
Давайте уже новый батл, тк это супер движуха!! пока у вас там энтузиазм не перегорел)) а эти пусть там сами с собой решают кто тут победил...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение
-Цитата от JinoRams Посмотреть сообщение
-Цитата от Пашкевич Посмотреть сообщение

Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.
Пашкевич, ну ты и отжег опять:ho rosho:

Добавлено через 14 минут 30 секунд
Вот у пашкевича есть такая черта, человек не видит тонкой грани между серьезными разговорами и стебом, да еще зачем-то всегда оправдывается за свои действия и в конце концов заявляет, что это проявление его железной воли и гражданской позиции). Но если ты высказываешь свое мнение по каким-то моментам, то зачем оправдываешься - то?
Это не оправдание) У меня просто такая нехорошая черта - спорить со всеми, доказывать свою правоту до того момента, пока со мной не согласятся. Даже если буду не прав - уже по инерции спорю) И в сети я, например, не могу увидеть тонкую грань между серьезным разговором и стебом)
как и с моими оценками вышло)))