-Цитата от Hann -Цитата от sporry Самая отвратная игра в серии за последние несколько лет. Вместо реального изменения игровой механики все свелось к накручиванию скриптов в УТ: отскоки от защитников, отбивание кипером мяча перед собой и заваливание при ударе в ближний угол, баговые навесы с Л1 и тп. Вчера сыграл просто типовой матч, после которого даже у меня нервишки сдали
Контроль 65%, пасы over 85%, 4!!! штанги за матч, куча моментов. Заброс от сопа на 90 минуте - несколько "реалистичных" отскоков при попытке вынести мяч и закономерное поражение.
Также просто угнетает последний пас,относительно легко контролируешь мяч в середине, но только пытаешься отдать в свободную зону на треугольник, и игрок с шорт пассингом 80+ превращается в дениса глушакова.
4 штанги за тайм мой рекорд. а вот отбивание перед собой несложного удара, это просто
было 3 матча подряд, что мне забивали никак не иначе, только отскоком
А мой рекорд 2 штанги и перекладина плюс дважды с ленточки выносили в одном и том же эпизоде. Потом глянул свою статистику матча и ахуел: 15 ударов, 11 в створ, 0 голов.