-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от geodez
Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы.
Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд
а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной?
Я так-то без барсы не вижу Реала и наоборот.Оборона просто отвратительна.Более классная команда минимум 3 наковыряли бы.Но если бы да кабы.У Райо оборона тоже не ахти.Неймар забивал считай легко, почти как Роналду.Только никто не орёт после матча, что бразилец наковырял с передач партнёров и пенальти как это часто бывает после игр Реала.
нет, ну это неправда совсем. оба пенальти гомосек заработал сам, издевательски раскачав защитников. и остальные голы тоже по сути он сделал "ключевыми пасами".
-Цитата от модный паря
Пике-это вообще не защитник,он не умеет обороняться ни позиционно,ни один в один.

всегда не понимал, чего им так восхищаются. обыкновенный защитник, не круче какого-нибудь вермалена.
-Цитата от geodez
Дело в том что более классная команда деклассирует такую барсу и не помогут всякие ПЕНАЛЬмары и прочие чушканы.Вы если матч видели то явно заметили огромное пожарище в обороне барсы.
Добавлено через 3 часа 12 минут 15 секунд
а если я не видел матч, то что тогда ты мне скажешь, смешной?
ты глорик удобно устроился, даже обзоры не смотришь, если соперник не топовый

так вот у ворот балероны моментов 8 было, и если бы у Райо завершители были покруче, чем патрик еберт и хосабед, опять бы пять хуёв прилетело.