Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2015, 15:29
  #257 (ПС)
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от suicide-182 Посмотреть сообщение
корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?
я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули. (с группой perimeter такая же хуята вышла)

а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно
а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми
не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть
Мы лет в 15 даже рубить такое хотели, даже типа роли распределили. Точно помню, что я бы модно считывал, как игось и писал бы тексты (парочку даже писал, и они были ооооочень плохие)