Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2015, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #167 (ПС)
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
Только ничтожный репер типа тебя или димы щекка скажет, что лучше 10 человек адекватных на концерте чем полный клуб Если ты даешь концерт, то ты рассчитываешь, что прийдут люди поблагодарить за творчество, что если не это есть респект?

если ты "публичный" человек и почти коллега этим людям, то имей уважение

вывод: для тебя я не могу даже сделать вывод, ибо как так? 15 лет делать реп и собирать 100 человек и годами ездить с гуфом, а еще хуже учить его текста
Чувак Если тебе нехуй ответить, а тебе, по всей видимости, абсолютно нехуй ответить, то проще засунуть язык в жопу и отмолчаться, в твоём случае - не смешно отшутиться

К чему ты вот пишешь вот это?) Причём здесь Шокк, причём здесь 10 человек на концерте? Я говорил такое, что лучше 10 человек на концерте?) Тебе больше нехуй выдумать?))))

Я не публичный человек, я такой же человек как и все) Хотел написать, что "как и ты", но ты чмо. На одну ступень с чепушилой ставить себя не могу, хоть и сам по натуре я паренёк более, чем скромный)

Выводы мне твои в хуй не пёрнули, потому что ты никто) ну, кроме того, что ты одноклассник фараона, походу)

Выводы у него блядь) я тебе ещё раз говорю, с Гуфом я езжу, с Никитой Малининым или группой краски, это моя дёло) Я взрослый самдостаточный человек. Я ж тебя не пытаюсь пристыдить, чем ты там деньги зарабатываешь) В Макдональдсе столы вытираешь, в Евросети телефоны продаёшь или хуй сосёшь может за деньги. Твои упрёки мимо, кид)

И уж про текста Гуфа ещё более мимо) Повторюсь, никакого негатива к твоим кумирам, но Гуф на голову выше всех вместе взятых и это ОБЪЕКТИВНО. спорить со мной можно о многом, но только не о рэпе, ныгга плиз блядь) слушай свою хуергу, и не забывай менять колготки от гига к гигу)

И это) Успокаивайся) У меня на одно твоё слово - минимум три) Так что иди-ка ты на хуй по-добренькому)