Показать сообщение отдельно
Roman Igorevich
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2015, 21:42
  #3892 (ПС)
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от vаdik_kot Посмотреть сообщение

безволие и слабость - признаки депрессии

ну мот на мдпшников по-другому бухло действует. может ты начинаешь бухать сразу, как в депрессивную фазу переходишь, ведь думаешь, что заебался от маниакальной. там что-то вроде пересыщения наступает (после пересыщения - депрессивная фаза).
Я начинаю бухать когда гипо-мания приходит, продолжаю бухать на маниакале и смешанке. А в депрессии я трезвенник как правило. От маниакалки невозможно заебаться, это же как наркотическое опьянение по сути. Эйфория, мозг хорошо работает и т.д.
не знаешь такого выражения, как "толерантность к наркотикам"?
это когда их употребление уже не приносит удовольствия, когда ебашишь их лишь для того, чтобы ломки не было.

здесь в виде ломки выступает депрессия.

человек в депрессии испытывает слабость системы возбуждения, алкоголь же эту систему растормаживает.
алкоголь там лишь попутно, где-то в стороне. и манийка плотная его действие перешибает, как правило. а когда побегаешь несколько месяцев на веселухе и истощишь психику по полной программе, организм врубит как защитный механизм, депрессию.так как восстанавливаться нужно. я вот до сих пор придти в себя до конца никак не могу, после последнего куралеса.