Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2015, 04:09
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
никакой оригинальности,я согласен что это ахуенно ебать по несколько шкур в день,но негры в штатах об этом уже лет 20 читают,надо развиваться в интеллектуальном направлений и новые фишки придумывать,а то такое ощущение что наши рэперы настолько тупые что кроме хуй и пизда других слов не знают,но сам жак-энтони очень неплохие текста пишет,с его потенциалом он может намного лучше делать свой рэп
Это при условии того, что он сам пишет, но очевидно он и такое не осилит, да знаю текст лажа тотальная, но мне кажется негр на первом курсе в рунд и то лучше осилит, да и вообще нахуй неграм русский рейп? У этого нету будущего в России. Да и вообще лига смотрю бабки на жалеет на своего полоумного пасынка, у него же нет времени писать йо, как пацаны сказали тут, что он ебёт тучу сук в день, какой рейп тут блять, фургон и пара шлюх, да и арендованный дом в элитном посёлке и это по ходу всё, где его гениальность? Он читает на отъебись, так что ни о каком потенциале не может быть и речи, и это не дно, это его оттенок в клипе

грузим...