-Цитата от Highlander
-Цитата от Слава России
-Цитата от Highlander
Командный, без рекламы, неофициальный, полтора месяца. Видимо петля на логотипе как бы намекает. Судя по тенденциям среди нынешних носителей колготок, в ряды которых стало актуально вписываться будучи кем угодно, батлы подобные обречены. Просто отстали от прогресса, даже если прогресс подразумевает половую еблю в жопы. С форматом не потягаешься, батл от своих и для своих, а жаль.
Реклама на главной висит, тематические паблики и группы постанули инфу, всякое реперье тоже
Или ты хочешь рекламу по ЭйУану?
— Форс такого уровня сегодня даже Репера А не впечатлит. Кожаным мц нужно втискивание их ебал в картинку на пол ляма просмотров минимум. Пипл бы предпочел завязки с аля слово-версусами, с финалом на площадке и призовыми равноценными отпечатку руки Путина. Никто не требует, но тогда это исключительно форумный батоль, за скупой твит какого-нибудь старого форумного еврея не выходящий. С девятого официального у мацао и газгольдеров каких-нибудь не шибко пердаки горели.
Это не нытье, скорее обида какая-то, на то что за всей этой тенденцией нарастающей благосклонности к хопу люди нахую вертели местную бойню, знать не зная об ее существовании.
Крис знаешь че говорил о таком!?
"Я с бОльшим желанием буду иметь 1000 нигеров, которые даун виз ми,
Нежели 100,000 нигеров, которые меня не понимают".