Показать сообщение отдельно
Anton Alanyak
I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2015, 18:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение
-Цитата от Playa Boy Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

Дальний Восток мозги еще имеет Во Владике же нет таких баттлов? Походу на ДВ и с репом грустно стало, кстати...(

Добавлено через 7 минут 18 секунд

Вот и вылез один из таких Нужно изначально уважительно относиться к каждому человеку, а когда он переступает черту, например, базарит про твою семью, то уважение уходит сразу.

Давай-ка расскажи мне что есть в мире такое, что абсолютно доказано. Давай-ка поговорим о Боге. Только заранее говорю, у тебя и на один коммент аргументов не хватит.

Ты в аду, сынок.
Ад? Разочарую тебя вась, его нет, как и Бога, придумали всякую херню что бы управлять стадом с таких как ты.
Во как ты закукарекал на критику, не нравится? А ты думал как будет? Все тебе задницу лизать будут? Нееет, не совок тебе уже давно.
Пиздел бы ты бы об аргументах меньше, у самого горстка которым грош - цена. Так что, подостись дурень, или как там у вас говорят?
Я с тобой дискуссию веду. Я вижу, ты всё знаешь, причем заранее.
Почему ты думаешь что Бога нет? А я верю что он есть, он помогает мне. И я верю что я буду жить вечно, а ты без веры будешь гнить в земле. Тебя не пустят в рай и будешь жалеть, что был таким упёртным и не смог раскрыть душу, чтобы впустить туда творца.

Ты мертв и пуст, если для тебя Бога нет.
Мёртв? Что то жив пока, кушаю, занимаюсь спортом, веду общение на разных темах и с разными тематическими персонажами.

Почему Я думаю что Бога нет? Потому что нет никаких доказательств, а что до веры, так у меня есть множество других дел о которых нужно думать. Вера для слабых, которые надеяться на кого то, страх что то сделать их одолевает и они думают что высшие силы сделают что то за этих людей.

Да, Я знаю всё что касается моей жизни, глупо было бы ничего не знать о том что Я предпочитаю сказать, и о том чем Я живу.

Душа? Ты серьёзно? Блин (, печаль, но у меня нет души.

Гнить в земле будешь и ты, если ты конечно не выберешь кремацию (что считаю гуманным поступком), это принесёт больше пользы людям, чем вера в Бога.

Тебе дана для размышления пища..хотя думаю это бессмысленно, секта поглотила тебя.