-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от CyDbba -Цитата от Санчо-Панчо бля вы тут пиздите про русских школьников и поляков. я с владивостока и кидает меня на зиатские серваки. так вот, скажу я вам - после игры с ускоглазыми даунами попасть в команду к русским это просто как попасть в рай. да блять че там пиздеть, я даже полякам радуюсь. главное что бы не азиаты. это просто пиздец, нет слов что бы описать как охуенно с ними играть
ну хуй знает,приходилось одно время играть на китайской прокси в кс,4 китайца говорили со мной на английском,хоть и играли в пати,кстати уровень английского у них достаточно высокий,для игры в кс по крайней мере. По мне так лучше с адекватными людьми и пингом 150 чем с конченными с возгласами "русские есть?"?
такая хуйня что ты описал раз в сто игр выпадает. видимо потому что в лобби все были. обычно ускоглазые за игру не слова не говорят. а когда начинают говорить... то блять лучше бы не говорили. ихний акцент это пиздец адский. играть не умеют, китайский бигстар по уровню как русский калаш примерно. 4 в 1 слиться это нормально для них. самое ходовое оружие - петух. короче я ебал тут спорить, в азии нужно запретить кс вообще, им нельзя в него играть.
Ну хуй знает,я игр 5 сыграл,ещё ник был "pikachu",так они вообще возбуждались) Тогда вроде на орле был,вроде вполне адекватно.
Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от benety А по мне так в каждой рассе есть уебки, иногда адекватные попадаются а иногда жуткие уебки
да не в расе дело,просто идиоты,особенно поляки с русскими считают,что весь мир знает их язык,а если кто-то не знает,то он блядский пиндос и не достоин инфы.
п.с. турков забыл)