Показать сообщение отдельно
не знаю =(
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 18:40
  #1797 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
-Цитата от WHAT?! Посмотреть сообщение
Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить
-Цитата от не знаю =( Посмотреть сообщение
там надо делать целостноть кэша,потом что-то исправить надо,погугли,у меня подобная проблема была,но в стиме где-то есть тема как исправить все
Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому.
там же что-то еще с процессом сделать надо,блин я сам уже не помню как решил проблему,может удалил кс и потом заново поставил или еще что-то,но когда встретился с этой проблемой, явно был ей не рад

Так возвращаясь к теме "Соло мм",могу сказать,что иногда лучше играть 1му ,но если есть сыгранная команда почему бы и нет,еще не может не печалить отсутствие искусственного интеллекта,который бы собирал данные и на основе этих данных давал бы игроков на + 0.5-1.0 лучше,да это коэффициент.