-Цитата от Джингил -Цитата от Арх -Цитата от Джингил
Ребят, я ж написал, что уже все перепробовал по рекомендации Valve (проверил целостность кэша, восстановление Steam, отключение отладки ядра и т.д.). Не помогает нихера
На форуме каком-то тип писал, мол тоже ничего не помогало и он установил 7 виндовс - проблема решилась. Вот думаю, если выставить режим совместимости кс с семеркой, то проканает или нет... Вечером попробую, отпишу здесь, может пригодится кому.
какой антивирус у тебя? не аваст? его вообще снеси, если он стоит, если другой, то добавь в исключения процессы стима и кс
антивируса нет и дефолтный выключен. Я вот че думаю, может DEP срабатывает на VAC?
выключи этот деп, бесполезная хуйня, как и дефолтный ав, выключи все, перезагрузи пк и проверь кеш
у меня раньше из-за аваста вак блокировал, потом я на сайте стима нарыл, что они его вообще не рекомендуют использовать в связи с возможными конфликтами
сейчас поставил
http://www.360totalsecurity.com/ru/ дико ахуенный ав, он облачный и при желании можно установить сразу два движка, авиру и битдефендер, после аваста 150 вирусов нашёл, блочит на ура + есть функция очистки системы от говна
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
ещё насколько я знаю из-за проблем с оперативой может быть такое, проверь на ошибки