Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2015, 06:58
  #1786 (ПС)
-Цитата от Джингил Посмотреть сообщение
у меня вдруг стало вылетать сообщение "ваш компьютер блокирует систему VAC". Все рекомендации от Valve сделал, не помогло. После перезагрузки компа могу минут 40 отыграть и снова появляется это сообщение. Че за херня произошла, понять не могу. Ничего не устанавливал на ПК, левых процессов нет, вирусов нет, браузер выключен. Сталкивался кто с такой ерундой?
Да было уже в теме такое , я просто проверил целостность кеша и у меня больше такого не было , но не всем так легко удается это исправить

-
у всех все гуд с кс щас? у меня почему то пропал интерфейс в игре, ну где там написано кто кого убивает, хп, патроны и так далее, ебань какая то
Да все норм , по идее перезайти в кс и все вернется.

Давно мм в соло не играл , обычно фейсит или группой и тут решил сыграть , 1 катка : после 1 раунда один хуесос начал что то ныть и говорит будет играть только с пистолетом ну мы его и кикнули и проебали , 2 катка : нас на варпаме сразу поимели у 1 типа был аим новый акк на глобале и чел наш ливнул после 5 рануда в итоге мы сдались , 3 катку выиграл ладно , 4 катка : 2 типа дружка-пидарка каждый раунд покупают скаут никаких эко только скаут все раунды и конечно опять проеб хоть и счёт был 16-12 где то .
Что то я подаухел от таких соло матчей , и ещё отдалился от глобала