-Цитата от Monah(308) У меня создаётся впечатление, что ты какой-то дедок, который сетует на молодое поколение за то, что им вкатывает добротный экшн-фильм.
Даже не представляю, как ты фильмы смотришь, наверно, ежесекундно в голове мысль плавает: "Хуйня, говно, параша, хуйня, клише, очередная дрочибельная шлюха, ебаный экшн, хуйня, говно."
Темка в сборище старпёров превращается.
заметь что подобная грязь в последние моменты жызни данной темы наблюдалось от тебя (пример ниже). от кота не наблюдал подобного негатива,в стиле "Хуйня, говно, параша, хуйня, клише, очередная дрочибельная шлюха, ебаный экшн, хуйня, говно."
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079116241-n4832/ -Цитата от Monah(308) -Цитата от девственница забыли самое ахуенное качество мстителей,весьма тонкий юмор и грамотно подобранный актерский состав (нет)
на днях узрел вторую часть,все как и с первой - последние 40 минут перемоточка.
Перемоточка
А в кино ты ходишь? Или забил потому, что там нету перемоточки?
Ну ты чего, как так фильм смотреть можно.
Боюсь даже в раздел литературы заходить, там, наверно, тоже пердуны сидят и пользуются ПЕРЕЛИСТОВОЧКОЙ на сотни страниц романа
начнем с того что авангерс это не кено - это просто гной,рассчитанный исключительно на фарм бешеных далларов.
идея/сценарий забыты создателями,возможно и авторами комикса (такую хуету читать не буду даже под угрозой кота который)
ты не подумай,редко мотаю кинопленки - с мстителями совсем другой случай,они так и просят запускать ускоритель звездолета.
мэд макс - ахуенен,я кончил как и многие обитатели темы
бросил ходить в кенотеатры после теракта в соседнем зале