-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Унылый Кот
А как же Человек-паук и Тёмный Рыцарь???
Показать скрытый текст
Ну это уже моё комиксное я берёт верх
Первая трилогия чп это просто несмотрибельная хуита. Говенно все, начиная от сюжета заканчиваясь актёрами. Причем как видно из Трировских фильмов, актёры играть таки умеют, про Дэфо и так было ясно, но после чп перформанс Кирстен многих удивил...
Тёмный Рыцарь - первый и третий это просто максимальное говно. Второй более менее. Из трех фильмов, половину одного можно назавть неплохим.
Как интерпритация бетмена и готтэм сити, трилогие всасывает по самые гланды.
Если у бертмана кочок в обтягающих лосинах смотрелся адекватно в каррикатурном, готтэм сити, то в новой трилогии город это обычный нью йерк, и персонаж ватмана смотрится дико нелепо, со своим ебанутым костюмом и бэт дротиками.
поэтому всем и понравился Джокер - ибо это обычный психопат с разрисованной мордой. Причем обычный макияж, а не как в оригинале вьевшийся навсегда в кожу. Реалистичный город, реалистичный персонаж. Бетмин выглядит в нем чужеродно.
если бы например в фильме убрать всю эту хуиту с костюмами а брюс вейн был бы обычным привытным детективом аля фильмы нуар, фильм был бы намного лучше.
[dps]Добавлено через 8 минут 14 секунд[/dps]из фильмов о чп мне нравится только второй новой трилогии ибо в нем в единственном хорошо был показан конфликт супиргероя и его телки. типичное педалируемое в каждом супиргеройском комиксе говно - о нет, я подвергаю тебя опасности, мы не можем быть вместе... вот этот вот убогий неинтересный штамп, второй чп показывает и раскрывает очень годно, хотя и в ущерб многим другим эллементам фильма.
гвен - делает свой активный выбор и получает за это счет. хорошо расскрыли персонажа, послали на хер заезжанный штамп, вообщем мне понравилось.
Ты первый человек, которого я встретил, которому понравилась вторая часть дилогии (благодаря ей Марвел вернули права на ЧП, ибо все в один голос говорили, что это убожество провальное, у всех фанатов так бомбануло, что Сони заключили сделку с Марвел, что теперь мы увидем его в Гражданке благодаря этому провалу), а трилогия не понравилась.
Ты выделяешься с этим мнением очень и очень сильно.
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]
-Цитата от Zero Pilgrim
ты просто так яростно флюродросишь на фильмы про супергероев, что я не удивлюсь тому, что ты собираешь фигурки, карточки, покупаешь комиксы, и у тебя отдельная комната в квартире родителей, обклеенная постерами твоих любимых групп
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
да, это стереотипы лiл )))
Спасибо за твоё стереотипное мнение, мне оно очень важно.