Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 23:29
  #2161 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

На мозги может и не давит, а вот на сердце - да, я слышал так.

Я 2 раза был под внутренним наркозом , операция шла 2,5 часа , спустя 6 часов , после её окончания меня отпустило
А под внешним я не был, и сравнить не могу, но лучше бы я выбрал конечно спать.

с аурой хуй с ним, а нельзя на это как-нибудь посмотреть по-другому.Ну а в раковом, зато тихо, можно полежать спокойно , никто не шумит

В реанимациях не был. У тебя сколько переломов было?
А ты не можешь через орган соц.защиты выбить себе путёвку в санаторий, или даже на море?
Ну у меня за последние пару лет было 10 общих наркозов. А это овердохуя.
И хер с ним с сердцем, мотор пока работает. А вот с головой проблемы, вообще с нервной системой там.

Сейчас конечно наркозов куча разных крутых выдуманно, но это не то пальто всё равно.

Про ауры-хуяуры это я так уж, от нехуй делать задвинул. На самом деле просто надоела атмосфера больничная.

13 переломов было разом. + потом пара + уже врачебные вмешательства в целостность костей.

Да мне пока ни в санатории, ни уж тем более на море нехуй делать, покуда до конца не оправлюсь.

Лучше в реабилитационный центр какой-нибудь. Я позапрошлой зимой вот ходил в такой, на физиолечение разное, массажи там, физ.культуру лечебную, мож этой зимой как раз опять попробую туда.
Я лежал в неврологическом центре(профилактика) в детстве, вполне был как санатории.
Лучше выбирай центры , конечно, у них там бабки хорошие крутятся и следовательно и мед. персонал по лучше, чем в обычной клиники.
Вроде можно каждый год в такие центры ездить, или даже пару раз в год.

Сколько ты суммарно уже в больницах провёл месяцев
Если ты не в коляске, значит у тебя сильный организм, и есть возможность полностью восстановится , чего я тебе и желаю!
Суммарно около года получается вроде.

Да центры вроде нормальная тема. Тут от геолокации всё зависит.

Да, не в коляске, пародировал Доктора Хауса одно время даже. Благодарю, друже.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
Тема забавная была где сд с шокка срывал покровы, что тот, когда гостил у них на районе 15ти летних дев пердолил, а шокк в своей манере стрелки на мирона перевел, что и он юных девиц любит насадить на кукан.
Внатуре? Не видел такую. Ну я наверное тогда на форум не заходил.
А САМАЯ самая классная тема которую я видел, это когда Скальд на ночь выпустил вообще всех из бани
Помню Толстый выпустил тоже всех, типа революцию делал и банил контрреволюционеров даже. Скальд написал что-то вроде "повеселитесь немного, а завтра все в баню пойдете".
Это топовая тема была.