Показать сообщение отдельно
ромапвн
мамин парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2015, 17:35
  #1553 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
Как я мог им несколько раз легенду взять, если он только появился блять, но отыграл им явно больше твоего и статистика по крайней мере не написанная кем то, а личная.
Ты бы попробовал сначала им поиграть, я же не рассказываю о классах, которыми не играю.
с чего ты взял, что я не играл, например. и что ты играл больше меня.
типа ты по умолчанию умный?
не знаю больше меньше, но играл дракон пристом я прилично. а пристом в целом я играл всяко больше тебя, и понимание класса у меня присутствует

-Цитата от ромапвн Посмотреть сообщение
По поводу топа легенды, очевидно же, что там пасутся более весовые колоды, с которыми у дракона приста проблемы и да, у него много зависит от захода, но ещё раз, у него лучшие заходы из любого архетипа пристов.
Да даже драконо пристом брали 1 легу, но это вообще не имеет значения, я сказал, что им пиздато входить в легу, а не играть там.

ППС. у него 2 дракона на баф магии 2 велена, 2 новы, бомба, чилмау.
классический не играет велена и не всегда 2 бомбы. нова обычно 1.
и это больше зачистки .чем у обычного приста, ты хочшеь сказать? целый лишний чилмяу, без пиромантов и циркулей. слова специалиста, хули.
и какие блять более весовые в топе легенды колоды? там всё тоже самое, что и везде. просто люди меньше хуйни творят.
манакурв у дракон приста более плотный, это так (засчёт 2 дропов нормальных, ибо пироманты и уменшайстеры 2 дропами не являются).
но в целом колода более нестабильная. и от тех самых заходов ней гораздо больше зависит, чем у обычныго приста.
насчёт взятия легенды, тут дело вкуса. невелико достижение, как говорится. любой хуйнёй можно взять при желании.
можно и дракон пристом, если делать нехуй. но это явно колода не с самым высоким винрейтом в галактике. и не самая быстрая к тому же (12-14 ходов средняя продолжительность игры). если кому нравится вола ебать, флаг в руки
нахуй ты им играл, если тебе не нравятся долгие матчи. всяко драконо прист самый быстрый из семейства пристовых. а 12-14 ходов это средняя продолжительность в целом, при этом игра протекает достаточно быстро, много думать там не приходится.

"Против патронов не могу с уверенностью заявлять, что он пиздат, но у него много вариантов зачистить стол, больше чем у любого другого архетипа (вроде)."
в стандартной ситуации пиромант не чистит стол патронов, если только он не битком и им некуда плодиться. я сейчас посчитал и если ты сделаешь тоже самое поймёшь, что действительно больше. а про винрейт и прочую хуйню это уже мисье очевидность, я хуй знает как это комментировать, про это я не писал и изначально. что я вижу на верхних рангах: палы, друли, маги. он отлично играет со всеми из них.