-Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
А у вас москвичей по другому. Я хуй знает чо ты в психушке делаешь.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что
ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ
кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская
Ну я бы не сказал
-Цитата от жора чё по чём
Хватит бухать
в городе бабы только портятся в основном)А в пгт,городках и деревнях можно найти достаточно таки охуенные особи
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от MaGnitar -Цитата от жора чё по чём -Цитата от MaGnitar Жил бы ты в провинции , ты бы хуй в писхушку попал, просто в провинции люди привыкли справляться со своими проблемами сами, так как народу мало и каждый будет палить если ты не такой как все, а это не очень приятно.
А у вас москвичей по другому. Я хуй знает чо ты в психушке делаешь.
У меня тоже нету тёлки, нету друзей , нету цели , кароче нихуя ничего нету, но тем не менее я не стремлюсь быть психом, если ты там пару раз сорвался, это ещё не значит что ты псих.
ромка просто заруби себе на носу что
ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА ПОХУЙ
кстати в области телки гораздо лучше чем сосня городская
Ну я бы не сказал
-Цитата от жора чё по чём
Хватит бухать
я чай с лимоном!Честное пионерское что не бухаю,пузырь в холодильнике.