Только что посмотрел это. И смех, и слёзы

Это полный пиздец, а не фильм. Нахуя было снимать фильм по такому великолепному аниме да еще и так хуёво?

У всех фанатов во время просмотра в кинотеатрах этого шла кровь из глаз, а я щас лежал и охуевал от происходящего.
Всё переврали абсолютно. Так нелепо запороть пиздатый сюжет надо еще суметь.
Логика фильма потеряна, а логика людей в фильме заставляет тянуть руку к лицу...
Не могу не пройтись по этому фильму:
Показать скрытый текст
- 850-ые года, а они едут на войну с титанами на паровых бронемашинах на колесах? Вы охуели? Где телеги с лошадьми?
- Защищать, блядь, динамит от титанов? Сука, вы ебанутые? Себя защищайте, за динамитом потом придёте, раз так тупо вас обнаружили. Титанам похуй на динамит! В фильме ни одного разумного титана не было!
- Общее недоумение, почему всех героев сделали пиздоглазыми, у меня тоже сохраяется, как и у всех, кто смотрел это. Создатель манги сказал, что ему похуй, как выглядят главные герои, важно, чтобы они передали ДУХ каждого героя. Так вот: дух они не передали
- Актёрской игры вообще нет в фильме. Я не знаю, как это называть, ощущение, что тебя окунают в лужу лицом, не покидает во время диалогов или реакций героев. Единственная понравилась одна баба,
Показать скрытый текст
которая дара Эрону подержать свою сиську, предложила стать ему отцом уже имеющейся у неё дочери и почти начала раздевать его, как вдруг её сожрал титан (с этого я проорал

).
Единственное, что понравилось в фильме, так это двухминутная битва
Показать скрытый текст
Эрона в форме титана в самом конце с остальными титанами,
остальное же время приходится дико скучать.
Показать скрытый текст
- Сука, чему вас в академии учили, какого хуя все убегают от титанов по земле и толпами умирают, даже не пытаясь взлететь вверх и использовать снаряжение, которые у них при себе??? Ебаные дегенераты. Какие уж там битвы с титанами, блядь.
- Микаса это пиздец. Это просто пиздец. Тут даже заспойлерить невозможно этот пиздец.
- Герои, добавленные специально для фильма, поголовно уёбки.
- Один из новых героев Сикисима. Имба на уровне Леви. Бля, но
Показать скрытый текст
он почти весь остаток фильма стоит где-то над крыше, ржёт со смертей товарищей и ест яблоко

Выпадал с некоторых его комментариев над происходящим, местный наблюдатель был, сука, последние 20 минут фильма.
Можно приёбываться буквально к каждой минуте фильма... Такого я давно не видел...
И самый прикол: я пойду в кино на вторую часть потому, что в кадрах после титров светанули битву
Показать скрытый текст
между Эроном в форме титана и, походу, бронебойным титаном, чего ещё не было в сериале!
Ради этих пары минут придётся идти в кино.
Все смотрели это кино, чтобы просто увидеть превращение Эрона, на этом всё, мне кажется.