Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 23:19
  #125 (ПС)
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от шепчущий во тьме Посмотреть сообщение

Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там.
Показать скрытый текст
Я не гей кстати, рассчитывал что у кого - нибудь бомбанёт от моего поста.
Если под США понимать Нью-Йорк, Сан-Франциско, Майами и ЛА, то всё так. Но Штаты куда больше.
http://lenta.ru/articles/2015/06/27/heygays/

[dps]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/dps]
-Цитата от Eys Посмотреть сообщение

Не скажи, уровень толерантности там гоооораздо выше. Совершенно по другому мыслят. Раздражены были бы только школьники и колхозники, а у нас таковых вся страна. Там представить что быдло напару с ВДВ разгоняет гей парад из пары тощих ебанатов, а менты ебалом щёлкают - просто невозможно. Я уж не говорю про Германию или Францию. Там брак и усыновление влияет на всё, вплоть по вопросу налогов. Только на бумаге скорее если и будет когда, то точно у нас, а не там.
Показать скрытый текст
Я не гей кстати, рассчитывал что у кого - нибудь бомбанёт от моего поста.
тут редко у кого то бомбит.
Ведь 80% русрэпа геи.
Ты знаешь. (c)BRB
Я в курсе. Речь шла о народной лояльности a.k.a толерантности, которая изображена на моей картинке.