Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
50 shades of Shut Up
*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 20:22
  #974 (ПС)
-Цитата от dead man's hand Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
ребята, а какие у вас любимые персонажи?
не то что любимый, но интересный - http://marvel.com/universe/Penance_(Robert_Baldwin)
много злодеев нравится, например, зелёный гоблин, джаггернаут, булс ай, мистер синистер
к вопросу о злодеях. я как-то традиционно очень прохладно отношусь к иконам злодейской мысли в комиксах. наверное предъявлять претензию в стиле "неправдоподобно это как-то, слишком наиграно" - глупо, но всё же.

выходит такой на Таймс Сквер, с трансляциями по всему миру, новый самопровозглашенный властелин мира, неоконфедерат-киборг из будущего, который нарисовал себе идеальную картину мира, в котором нет места хикки и людям, что хранят картинки с мемами у себя на винте, к примеру. ну и неграм, само собой.

и объявляет, что у него в заложниках 10 000 онколобольных детей и один из них, по счастливой случайности, является реинкарнацией Иисуса Христа. а после взрывает какой-нибудь Детройт, на который всем похуй, но всё равно не очень-то вежливо так поступать. и всё это нужно теперь расхлёбывать. то есть, злодей в кубе, получается слишком очевидным и совсем неинтересным.

подумал я, в общем, о злодеях, что мне понравились.

Эрик из The Cape. очень живой получился персонаж. с фантазией подходит к делу, с энтузиазмом. а ещё сволочь такая, тьфу на него.

Показать скрытый текст

Супербой-Прайм образца "Войны Синестро". в общем, изначально принялся убивать не рассчитав силу. потом, стал мотивировать свои злодеяния классическим "вы первые начали". а после эволюционировал в рэпера и объявил всех хейтерами и фейками. как-то выпал из поля зрения после. не знаю, что с ним случилось в new 52.
Показать скрытый текст