Тема: Комиксы!
Показать сообщение отдельно
Кот, который
Котофейас Каин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2015, 15:54
  #973 (ПС)
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от born2battle Посмотреть сообщение
Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Какого года выпуски?
В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Но вообще я понял, про шо ты.
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое).
Блин, прочитал нулевой и первый выпуски Dark victory - очень круто. Но второй выпуск в cbr не могу нарыть на русском. Не подогреешь?
Используй Силу и comicsdb.ru, Люк. Ну и да, сначала нужно прочитать Лонг Хелловин, а потом Дарк Виктори.

В (читальных) залах мигом стало тихо - ОКСИМОРОН! Я в отчаянных попытках не готовиться к парам продолжаю вытаскивать инфернальный трэш нонейм-издательств. Герой - порочная смесь самых неудачных воплощений Джокера и Лунного рыцаря под ручку с типикал женщиной-копом. Дальше обложки проникать не рекомендуется.
Чот, кстати, вспомнил такой отборнейший образчик шизофазии, как кроссовер Джокера с Маской. Это настолько фиал, что даже вин.