-Цитата от Бубнящий флоу Птахи
-Цитата от Кот, который
-Цитата от born2battle
Посоветуете какие-нибудь нуарные серии выпусков по Бэтмену?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Какого года выпуски?
В мэйнстримных комиксах каноничный нуар почти не возможен, в хорошем нуаре ГГ умирает (вставить муровскую шутку про дохлых детективов).
Но вообще я понял, про шо ты.
Batman Year One точно, Batman: Prey, Long Halloween и Dark Victory. Joker (да, так и называется) от Брайана Аззарелло можно попробовать (я до сих пор жду третьего комикса в таком же духе, скажем, про Синестро, потому что три - магическое число и все такое).
третьего? а какой второй после джокера?
Первым был Lex Luthor - Man of Steel (брайан фит ли бермехо), потом был Joker (тоже с бермехо, вообще должен был называться Joker - The Dark Knight, вроде). Ну и что-то такое про Синестро, к примеру, я бы в теории хотел увидеть. С той же авторской командой.
Вообще про супса то ли в этом, то ли в начале следующего должна выйти куча историй от разных авторов, по описанию американ элиен от лэндиса фит охапка разной степени годности художников вроде ничо предвещается.
UPD: Сегодня день новостей от Мурвил. Вроде как готовится комиксный сиквел Гражданской Войны. Эта идея в первый раз была стремноватой, зачем повторять ее снова?