-Цитата от LapTop Если у кого-то в голове догматизм вместо понятий и фактов, то другие тут не при чём
Ну речь как раз о конкретных личностях, а не "в целом" об атеистическом движении. Тот же Синельников с его биологизаторством и детерменизмом напоминает фанатика по типу ХРИСТАНУТОГО ВЕРУНА, согласись? Смотри, он упрекал меня, что я часто меняю свою позицию, как он носки перед тем, как в них подрочить. Хотя сам, в теме "Асексуальность" утверждал - нужно меняться так, как требует твоё естество,
не иметь принципов. Впрочем, и тут он выйдет из-под удара, ибо СУБЪЕКТИВНЫЙ РЕЛЯТИВИЗМ, грязная риторика и слив энтропии, все дела
Ещё один момент меня позабавил в его тираде
Цитирую не дословно, но по смыслу очень точно. Типа человек после того, как распорядился своей жизнью, должен и распорядиться смертью. Как же я угораю с этого наивного полтавского мальчика! Чувак думает, что он распоряжается своей жизнью и более того - распорядиться своей смертью. Дурень, тебя жизнь пережуёт и выплюнет, даже не подавясь - "И вот шестерёнки выплёвывают кости мёртвых..." - приготовив тебе ту смерть, которая тебе суждена. Я уже писал, не строй иллюзий -
ты в руках смерти, а не наоборот. Так же и с жизнью - она тобой распорядится, а не наоборот. Всё уже прописано. Кем? В душе не ебу, но не самим человеком прописаны его жизнь и смерть, я считаю. Человек был, есть и будет потребителем, а не творцом. Впрочем, можете дальше тешить себя сказками, о том какие вы все ТВОРЦЫ своей жизни, ибо созданы Творцом по образу и подобию его (читай: творцами) - пха-ха-ха!
Слушаю щас "Особое мнение" Невзорова, ну и хуета, скажу я вам, ПУБЛИЦИСТ хренов
-Цитата от babangida нет нормальных ребят у нас, кто бы серьёзно взялся научный взгляд на мир до широких масс донести
Невеев, например, кандидат психологических наук, это нужно очень хорошо понимать
Добавлено через 49 минут 54 секунды
-Цитата от Шмых форсю кандидата психологических наук в качестве апологета представителя лженауки Невзорова, который как настоящий лжеучёный привлекает своей претенциозностью, псевдозаумьем и всякими атрибутами, типа курительной трубки, черепов на столе, старого кресла и прочей хуеты. А Невеев просто сидит в простой футболке за простым столом, застеленного простой скатертью, на фоне простого советского шкафа с простыми книгами, который может просто сглотнуть свои сопли, просто поковырять в ухе, просто зевнуть. Научные работники - они такие же как мы, простые люди, такая вот просто у них работа. А всякие лжеучёные, типа Невзорова, будучи невъебенного о себе мнения и ведущие себя соответственно надменно - на деле лишь позёры и посредственности, ничего в жизни не добившиеся и пытающиеся эту свою никчёмность и никудышность компенсировать в подобном вот поведении