Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2015, 18:47
  #695 (ПС)
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение
ну ты не сравнивай... тюрьма это совершено другая вселенная. Когда человек попадает на 8 лет, у него в голове происходит... как бы это сказать.......скачек. И мыслить он начинает совсем по другому.
да и дело тут не в тюремных понятиях. Можно находится в обществе далеком от понятий, где моветоном будет признаться в пиздализинге. Потому что подумают, что долбаеб, просто напросто.
моветоном считается вообще заводить подобные разговоры, мы вот с друзьями обсуждаем шлюх, которые ебали, как на клык им накидывали и т.д. таким естественно никто не будет куни делать, от девушки тоже зависит, про сексуальную жизнь со своей второй половинкой никто никогда даже не начинал разговоры в нашей компании, ибо банально уважение и куни сделать ей я и любой нормальный человек не посчитает зашкваром, ту два варианта - либо быдло с деревни, либо глиномес петушок с зоны, но мнение таких людей меня абсолютно не интересует, даже не будем учитывать то, что такие долбоёбы никогда не узнают делал ли я своей девушки куни или нет, ведь таких ебланов я не держу в своём кругу

про зону это вообще отдельный разговор, оттуда выходят все типа дерзкие, хотя большинство там вертухаи фалоимитаторами пиздили, а остальных в очко ебали, альфа доминаторов там единицы. это как в армейке, я был там зкв звание мс, само собой ко мне в вк добавлялись новый призыв моего взвода, после их дембеля я чекнул их странички, все вальты и чепуши, затупки, что у меня очки пидорили на пхд, цитатки армейские постят, фотки суровые со своими друзьями яебал. на обоссаной зоне тоже самое, я уверен
сильно ошибаешься
нахуй с тобой дискутировать, ты не можешь полноценный ответ дать, фанат реп войск