-Цитата от Le1T
-Цитата от Жертва Системы
-Цитата от Le1T
Объясни в чем смысл

Не могу открыть
Предположительно, Рокстар хотят объединить все гта в одну - в ГТА 6.
На видео представлен концепт карты гта 6, где картаы гта вайс сити, гта сан-андреас, гта 4 вместе.
Чувак просто представил концепт-карту где всё объединено в красивый материк. Рокстар ничего не хотят подобного. Типичная история аля GTA UNITED (идея лет 10 назад была) где фанаты делали попытки объединить gta 3, vc и sa в одну карту. всё это выглядело на троечку.
карта конечно красивая, сколько я их на своём веку повидал. но реализовать её силами фанов -- невозможно. это кропотливая работа, можно сказать ювелирная -- никакие фаны не осилят, тут специалисты нужны по дизайну и команда из сотни человек)
так что это просто фантазия. p.s. ещё не факт что движок выдержит такую массивную карту. голый ландшафт -- может быть, но там ещё и lod-модельки, пути для прохожих, магистрали с путями движения, спауны и т.д. и т.п.
p.s.s. сори что нажал тебя процитировать)))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от Le1T
Объясни в чем смысл

Не могу открыть
Предположительно, Рокстар хотят объединить все гта в одну - в ГТА 6.
На видео представлен концепт карты гта 6, где картаы гта вайс сити, гта сан-андреас, гта 4 вместе.
Уверен, что такого не будет

Ибо идей на гта 7 не останется

по поводу "идей не останется" -- Ден Хаузер (глава рокстар) года 2 назад заявлял, цитирую: "мы имеем идей по GTA примерно на 40 лет, так что за развитие серии не переживайте"

поправка -- заявлял лесли бензис, президент rockstar north, а идей на 45 лет. но это уже не существенно, так, для точности)