-Цитата от Eys
Не отрицаю
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Братух,все тёлки сосут,но не все парни лижут.
тёлки тоже не все сосут, есть такие же быдло из залупинска, которые по понятиям живут, для них это позорно, а ты вот тоже, хочешь нырнуть, но не можешь, а то пацаны в падике прознают, которые говорят, что ни разу в жизни не дрочили
чувак, это твоя сексуальная жизнь, но ты зависим от чужого мнения, потому что ты живёшь среди быдло и тебя воспитали быдланы (я не про родителей, а про окружение и сверстников) я воще не представляю, как можно жить в браке там лет 5-10 и ебаться только раком и по мессионерски
такая тенденция, когда ты ограничиваешь свою половую жизнь в ущерб себе лишь из-за абсурдного чужого мнения, свойственна только среди быдланов (просто вдумайся в это, ТВОЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ зависит от ЛЕВЫХ ЛЮДЕЙ из-за того что ОНИ ПОДУМАТЬ МОГУТ ЧТО-ТО!!! лол) это же пиздец, а наша страна это эпицентр, если бы россия была вулканом, вместо лавы извергала бы быдло тоннами, воспитанное первым каналом
на западе это вообще норма, сделать куни перед сексом, либо попросить ее о минете, даже гангста реперы поют, как толстые жопы садятся им на лица и какие вкусные черные пельмени они употребляли, это абсолютно нормально, интимные зоны противоположного пола априори привлекательны, вагина так же как и сиськи привлекает мужчину, это природа, если бы это было не так, пещерные люди даже не додумались бы совать член в заросшую по колено джунглями вонючую вагину, но они инстинктивно совали туда и размножались. а вот почему для быдло целовать сиськи норма, а пизду нет?
(я правда не в курсах понятий, мб и сиськи целовать залёт? )
короче ныряйте чуваки, ныряйте, не теряя времени, пока можете нырнуть в чистые молоденькие пусси, а то одумаетесь к 40, а перед вами только дряблые ржавые вареники будут с торчащими лопухами