Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2015, 12:50
  #244 (ПС)
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Tr1aL Посмотреть сообщение

Т.е. ты хочешь сказать, что в переводе Корана на русский язык есть такое имя, как Иисус? А Иса есть только в арабском варианте?
Прикинь. Иисус и Иса - это одно и то же (какой кошмар!). Также как и Бог/Иегова/Аллах, просто на разных языках (о, ужас!).
Если я тебе скажу, что ты вообще не сечёшь, если задаёшь такие вопросы, что ты почувствуешь? Расскажи мне о своих эмоциях, я хочу их знать.
Это походу ты не сечёшь, когда сказал, что Иса и Иисус это одно и то же. Иисус - православие, Иса - ислам. В Коране имени Иисус нет. Ты глуп. Вот и все мои эмоции.
То, что это один человек это известно, но у пророка Исы своя история в Коране, а у Иисуса своя в Библии. А ты всё намешал, ссылаясь на то, что это один человек. И что? Религии разные. Теперь врубился?
Я врубился, что ты не сечёшь, а просто пытаешься умничать. Если хочешь в этом разбираться, читай Писания, анализируй. А так, держи. В Библии и Коране по-разному описана история этого человека, однако это одна и та же личность, просто разные взгляды на его жизнь и его предназначение (поскольку по Корану пришёл третий и, собственно, главный божий посланник - Мухаммед). Два по Библии - Моисей и Иисус, по Корану они же - Муса и Иса.
Всего наилучшего.

Последний раз редактировалось Егор Кварц, 2 октября 2015 в 13:02.