Показать сообщение отдельно
юзай
NO BIRRA NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2015, 13:53
  #1024 (ПС)
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Юлдаш Гарипов Посмотреть сообщение
точные причины возникновения, пока науке неизвестны. сам грешу на гены и тяжёлое детство. страдаю биполярным аффективным растройством ака маниакально-депрессивным психозом. хотя частники вялотекущую шизофрению поставили. но они не шарят.
Мне казалось, что люди с таким диагнозом прикованы в комнате с мягкими стенами рубашкой к койке.
стереотипы, такие стереотипы. ) я вполне безобидный малый. и за 10 лет не пробыв наверное и дня в адеквате, жил себе без лечения. выкидывал конечно номера иногда, но по лайту в основном. ну и решил всё таки лечиться начать, а то бы хуёво кончилось бы в итоге.
В этом плане да, достаточно шаблонное мнение, так как не приходилось сталкиваться с этим. У меня подруга после родов начала немного с ума сходить. Состояние описывается, как послеродовая депрессия, со всеми вытекающими расстройствами. Наблюдается у психолога, бывала на приеме у психиатра. Говорит, что чувствует как будто все реальное нереально, может выйти на улицу гулять с малым, а вокруг деревья в 3д эффекте, огромные яркие кроны, воздух горячий очень, движения заторможенные. Всё как в кино, будто не с ней, а наблюдает со стороны. Лекари антидепрессанты прописывают, начала пить, а от них побочки суровые какие-то. Постоянное чувство тревоги, стресса не покидает. Боится дома оставаться одна, проснусь с утра, говорит, и уже уставшая.