Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2015, 03:32
  #321 (ПС)
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
он не соблюдает элементарных правил ее ведения
Загугли запрос "грязная риторика", много можно интересного почерпнуть. Я вот щас бегло перечитал вашу дискуссию - у него всё один в один, приёмы грязной риторики. На Пушкина тут сослался - демагогический приём, типа ГЕНИИ НИ В ЧЁМ НЕ ОШИБАЮТСЯ

В другой теме он доказывал мне, что чем заумнее художник выразится, тем круче. На Линча ссылался. Но Линч прост, как тульский пряник. Кроме ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ, там заумно, да, но оттого этот фильм и шляпный, и не зря его Сергей Кудрявцев оценил крайне низко. И как говорится, что позволено Канту - не позволено Пушкину. Философ вынужден выражаться заумно, но оттого он и не художник, в отличие от поэта

Просто вспомнил нашу мартовскую дискуссию и решил её перечитать. Ебать там Синельников простыни строчил, с моими посоревнуются в размерах. Вот ебанько-то (я по крайней мере могу признать, что и сам ебанько со своими простынями). Думает, что я дрочу в унитаз. Так я наверное и бомжей ебу в придачу. Верит фоткам, на которых якобы Боб, хотя Боб давно показал, как он живёт в клипе ХИП-ХОП ИСТ КРИГ и этим вызвал у меня уважение. Никогда бы не поверил, что Боб в трусах марширует по комнате под немецкий гимн, чувствуется сквозь его юморочек, что мужик-то он серьёзный

Решил апнуть эту тему, чтобы ты уважаемый юзер/гость перечитал предыдущие её страницы и знатно поугарал над полтавским попугае-невзоровским неучем, но прежде вбей в ГУГЛ запрос "грязная риторика". Приятного чтения, дорогой юзер/гость! И люби Россию, наша культура ничем не хуже европейской, я бы даже не стал их отделять, но помни, что сейчас мы живём не в России, а в Рашке и наша с тобой задача, мой милый юзер/гость, сделать из Рашки РОССИЮ, ура!