-Цитата от JinoRams -Цитата от Пашкевич -Цитата от JinoRams
плюсую
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Если о музыкальности речь зашла, то лучше тогда западных исполнителей слушать, они более музыкальны и приятны для слуха, а феарет - он вроде и есть именно подземно-районный такой репер, пацанчик такой простой. Точн уж не модник, так что ваши показания запутаны и суд их откланяет
Я не делю исполнителей на модников или не модников. Я слушаю тех, кого можно слушать, тех, от кого из ушей кровь не идет - у кого нет или почти нет всяких эффектов не нужных, но при этом они звучат более менее нормально, и у кого тексты вполне годные, не про мораль подземную или про каких-то петухов невидимых.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Да и вообще - не имеет смысла спорить) У всех взгляды на музыку в целом разные. Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные)
Чувак, все фломастеры на вкус говно и это не для кого не тайна еще с самого юного возраста
Ебать ты серьезен, аж пошутить нельзя. Так то вообще каждый репер, исполнитель, по своему хорош, и у каждого свои минусы есть. У тебя, например, подача збс, но тексты фигня. У кого то текста хороши, но подача фигня. Считаю также, что неправильно осуждать или хвалить человека по его музыкальным вкусам. Это по крайней мере глупо. Если я не слушаю твоих единомышленников, а какого то там Лунара или Нездешнего, это еще не значит, что я говноед там или редиска нехорошая.