Показать сообщение отдельно
psihop
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2015, 01:42
  #482 (ПС)
пачанам тут эрудированным я бы посоветовал лучше зависать в разделе по типу кино и рецухи, где отписывают богемные юзеры с незапыленными мозгами
ваш пиздешь тут на серьезных щщах за рейп жида нелеп блядь
один пользователь "Ахуй Москвы" тут доставляет, читать одно удовольствие

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
твоих ребят, к сожалению, не читал пока. но.
Из тех кого можно читать там лишь Кафка, второй - режиссер, третий - художник.

-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вот например закачал себе всего ницше. Названия книг конечно одно пиздаче другого, будоражат фантазию. Начал читать «О пользе и вреде истории для жизни". Страниц 30 прочитал, вроде чото начинаешь понимать, потом бац, оказывается, чтонихуя не понял. Читать интересно, но очень тяжело следить за мыслью. А отловить общую мысль вообще проблематично. Книги то пишутся все таки для простых людей, а тут, такое ощущение, что только для избранных информация закодирована. Вот и вопрос, зачем так сложно писать? Ведь можно тоже самое сказать простыми словами. Будь проще и к тебе потянутся люди, не зря же говорится.
Чувак, твои проблемы с пониманием Ницше, это проблемы твои, а не Ницше.

"Книги то пишутся все таки для простых людей" - что за глупости, книги пишутся по разным причинам. С чего ты взял что автор должен спускаться до интеллектуального уровня обывателя и упрощать свою мысль. Напротив, вся ценность литературы как-раз в том, что обыватель читая умных людей имеет возможность постепенно подниматься к их уровню, таким образом прогрессируя. Гораздо полезнее восхождение читателя ввысь, чем спускание писателя вниз.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
вердикт по эрудитам местным в общем то ясен для меня. попытка задоминировать, как впрочем всегда и везде, по Савельеву
ну естественно, это основной мотив любой деятельности, смысл выделять нашу писанину как особый случай. вот ты раскидав щас какие все тщеславные и изобличив форумщиков, подчеркнув всё с позиции "вот я умный со стороны гляжу на глупых" - тоже подсознательно пытаешься задоминировать, - и это нормально.
в последней цитате ты и повторил, что я отписал
"..всегда и везде.."