Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 20:53
  #466 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение

чувак, я тебя опять, наверно, расстрою: это реально ОЧЕНЬ простые слова, и известны они реально многим; никакого вуза заканчивать не надо даже, 8 классов максимум. просто среди слушателей носатого 99% кишечных палочек по типу юзера ле таона, которые слово по-русски без ошибки написать не могут (даже вуз не помог человеком стать из бактерии), а им тут про каких-то репатриантов задвигают
ну может это и могут проходить в классе восьмом,ну хз,помоему такая хуета редко встречается в повседневной речи обычных людей,и их значение разве что понятно будет людям которые связаны с конкретной деятельностью либо какой нибудь бабушке которая на кроссвордах сидит....откуда например какой нибудь среднестатический человек железнодорожник там или почтальон будет знать конкретно что негоциант это вид банков или барыги а эльфы белерианда вообще персонажи толкиена которого он отроду не читал,по моему так.....мож в словах этих определения какого то сверхзначимого нету,но как слово не широко употребляемо.....откуда моей мамке знать например кто такие флоу андэграунд эмси сторителинг,вроде обычные кому то слова и любой рэппер в штанах знает что это....
да ты нашел кого слушать в восьмом классе они оксимирона проходят типичные сказочники
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
этот трек сделал мой сегодняший день. прослушал раз 50 точно. дико охуенен.
ты знаешь сколько монет оксимирону торчишь?
сложно представить. почаще бы такие тречки выходили.