-Цитата от девственница
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от девственница
продолжим сонебой,ты катал в реместер ХД первого резидента?
интересуюсь для себя,ибо 500 сотен - хочу купить,но сомневаюсь...ведь второй биохазард выйдет в 2016/2017 и то будет ремейк а не переиздание
![frown](images/smilies/frown.gif)
Ремастер того стоит.
У меня оригинал есть для куба.
Сам думаю брать коллекционку для ПС3 или потом уже купить сразу купить оба ремастера на ПС4.Там ещё предысторию первой портировали/портируют.По крайней мере я видел предзаказ уже есть на Resident Evil HD Origins Collection.
П.С. ремастер для ПС3 давно взял бы в ПСН, но мне диск именно нужен для коллекции.Хотя может лучше скачать для игры, а для коллекции как раз диск взять?
прочитал твой комент и купил вчера, пройду переиздание дмк4 и наверное к резику приступлю
Добавлено через 7 минут 33 секунды
что скажешь за ремастер четвертой части?
А что тебя интересует?ПС3 версия, которая вышла 4 года назад или ультра HD версия для ПК?Если для ПК то ничего не знаю, не знаком, а вот ПС3 версия конечно же более яркая, чем для ПС2 и оригинальный порт для ПК в 2007.Управление в сравнении с ПС2 версией вроде не меняли, прорисовка стала чуть лучше, дальше и т.п. плюшки, но пропала аура оригинала с куба.Вся эта серость, жижа, грязь и т.д. Мне больше иногда вкатывает в куб версию поиграть, чем ПС3, но соневская версия лучше тем, что там есть все дополнения, которых не было в кубе, и которые затем включили в ПС2 порт и ПК версию.Ещё режим добавили совсем для начинающих - "amateur" там вообще напрягаться не надо.Сиди себе да кнопки нажимай.Единственное только у меня японская версия игры Biohazard лицензионная с диска запускаю и там все надписи в игре на японском языке, меню частично на японском.Только язык в игре английский.Иногда путаешься в меню когда надо модернизировать или прокачать оружие.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Ещё думаю рельсы взять для ПС3 ремастеред с платформы Wii.
Darkside chronicles и Umbrella chronicles.
Сам не любитель рельсов, но вот к примеру Dead Space:Extraction атмосферными и неплохими вышли.