-Цитата от Неволмаяк
по первым ощущениям, актуальность врки подросла малость
ну она была сильной и её такой и оставили, в то время, когда всех по чуть-чуть порезали.
-Цитата от Неволмаяк
в цме нет тб, а в пабе подобный герой на фп - уже близко к поражению.
надо будет потестить ибо бафнули его очень знатно.
в пики полюбому будут ещё заходить тини, баланар, инвок и чен с энчой, но не первый пик, разумеется. тусика не так сильно фиксанули, чтобы он пропал, тот же вк после фикса пла будет ещё сильнее ебурить, зомби теперь можно будет на кор роль(в хард) отправлять, чтобы аганим фармить и быть чем-то полезным после 30-й минуты, бара никуда не денется, роумящий/хардовый пудж более актулен станет, луна и од будут иногда появляться, хускара не так сильно порезали и он всё ещё ебёт и кормит на ластпик.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
воще в этом патче много хардлунеров бафнули - легионка, дум, никс, фура, лич, титан будут в разы чаще в пиках.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
-Цитата от Коламбус
а что насчет легионки скажешь? я чет читаю во всяких модных пабликах по доте, там пишут, что она в разы сильней стала, хотя я посмотрел на обнову и чет не могу понять, что там крутого сделали ей.
я на этом чемпионе никогда особо не катал(разве что когда его только в доту добавили и он был слегонца имбоватым) и хуй знает насколько важен этот бафф, но по ощущениям он перестанет быть совсем хуевым героем и станет обычным средним.
Добавлено через 5 минут 30 секунд
кстати, энча ебанная с аганимом и скади ебурит просто пиздец