Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 11:48
  #438 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

.
посмотрим как ты умник будешь пиздеть про образование и про то сколько умных книг в вузе прочитал когда будешь за ту же тридцатку сорокет как и все хуярить долбоеб....
Спокойно буду пояснять. Знания-то будут при мне. Я вот не пойму, зачем ты материальное благополучие и дальнейшее трудоустройство приплетаешь, я про него ни слова не говорил.
просто я с твоих слов понял что люди которые идут в вуз они все правильные и умные,а все остальные дураки получается,но это не совсем так,и дело не в материальном благе,просто если человек который при вузе нахватался знаний но не реализовал их в жизни то он вдвойне долбоеб,я так считаю.....это конкретно об образовании,также чтоб иметь образование (ради денег и хоть для себя) не обязательно идти в вуз....

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Отто фон буль XLIII Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение

какой же ты долбоеб причем деньги до твоего образования?
нет это ты индеец раз не врубаешься,если говорить об образовании,учебе в универе и т.п и т.д,то за образованием как раз идут чтоб деньги потом были, впервую очередь,а если они тебе не нужны то ты можешь сколько угодно сидеть в норе жрать макароны и надрачивать на всякую хуйню но толку от этого будет ноль если это не отразится на каких либо перспективах в личной жизни.....хули толку....
короче, если бы у денег был хуй, ты бы его отсосал в стиле дип сроут
хуй в твоей голове наверно