Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 11:36
  #436 (ПС)
-Цитата от Адольфович Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

1. Я вам не скажу за всю Одессу, но я не говорил про миллионы слов ни-ког-да.
2. Знатоки долговременной памяти в этой нити, спешите видеть.
Конечно, с такой аудиторией Оксимирон (да и вообще любой человек, не пинавший половые органы 15-16 лет (школа + вуз) и не кладущий на собственнное дальнейшее образование) будет считаться гением (хи из джинус, говорят они все, но кто они, эти "все"?). Зачем вам альбом, у вас, видимо, один трек вызывает панический гуглёж.
этот трек просто как пример,мож если это тебе понятно то не значит что ты все у него в треках понимаешь,и разводишь из одного примера не понять че...а насчет образования,хули толку, у меня хватает знакомых которые универы позаканчивали на юристов хуистов и работают не по диплому еще за меньшую зарплату чем те кто вообще в универ не пошел.....если ты еще студент то не спеши с выводами,хули толку твои сотни прочитаных книг в вузе если ты пойдешь таксистом или на стройку работать.....оксимирон если не стал бы рэп читать то возможно где нибудь в бутике его торгующего сандалями и туфлями увидели бы....он сам где то пиздел про свой рэп и работу....
какой же ты долбоеб причем деньги до твоего образования?
нет это ты индеец раз не врубаешься,если говорить об образовании,учебе в универе и т.п и т.д,то за образованием как раз идут чтоб деньги потом были, впервую очередь,а если они тебе не нужны то ты можешь сколько угодно сидеть в норе жрать макароны и надрачивать на всякую хуйню но толку от этого будет ноль если это не отразится на каких либо перспективах в личной жизни.....хули толку....