Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2015, 04:58
  #424 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от Def G Man Посмотреть сообщение
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение

Где вы там малоизвестные слова находите? С примерами, желательно.
ну а разве там нету непонятных терминов????ну я вот лично не понимаю что вот это значит например
Трафарет на парапетах, лого на
стене,
Везде мое ученье всем как Магомета
с Бафометом.

Избавь меня от ваших панацей,
домашний Парацельс,

Мы первые кроманьонцы - мы
выбились в люди.
Не пизди, я кладу на вас, челядь,
пятикратно,

Схемы однотипны, все теперь MC,
ведь,
Смену породив, мы здесь достигли
смены парадигмы.

я в душе не ебу про че он,может я книжек мало читал,но это лишь просто пример,у него все текста такие,ты то его текста задрачиваешь вот для тебя мож и нету слов и понятий неизвестных.....
Ну или просто у меня словарный запас чуть больше, чем у Эллочки-людоедки вроде тебя. Про Парацельса и кроманьонцев еще в школе рассказывали, скажем.
Тут все панчи максимально простые, я не знаю, как вообще что-то в ГПП можно не понять.
невозможно помнить всё. если ты прочитал 2 книги или там 10 ты будешь помнить о чем они, если интересные книги. а если ты прочитал 1000 книг или 10000 (художественных произведений), посмотрел там 1000 фильмов разных, если тебя еще в универе нормально нагружали инфой по различным предметам (а в универе объем информации огромный просто), то ты чисто физически не сможешь помнить ВСЁ. мозг так устроен у человека, что ты не можешь помнить всё. Чтобы воспринимать новую информацию, старую приходится забывать. Мозг сам решает, что забыть, а что нет. И когда ты или там оксимирон говорите про то, что помните миллионы слов, который в повседневной жизни не используются, то это либо у вас феноменальная память и вы ахуенные гении, либо вы просто врете.