Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 19:44
  #408 (ПС)
-Цитата от фобофоб Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
-Цитата от фобофоб Посмотреть сообщение
ты по-моему панчи с рифмами путаешь

Добавлено через 5 минут 20 секунд

да ну нахуй, уверен, что жид дома сидит с включенным онлайн рифмогенератором(о чем заявлял шокк, и думаю врядли он пиздит в этом моменте), с парой вкладок списком фразеологизмов, и с каким-нибудь текстовым вариантом выступления джимми кара например
эт понятно, даже и не сомневаюсь, что у него всегда под рукой словари. так-то я не считаю зазорным обращаца к ним и википедии, но вот с рифмогенератора посмеялся неужели уже написали такой, который комбинирует разные части речи со склонениями, ударениями и содержит базу имен собственных лёл.
а че смеялся-то? как говорила моя училка: расскажи, мы все посмеемся.
рифмус.нет подбирает рифмы к разным частям речи, ассонансы и прочую хуйню, че в этом сложного и непонятного для тебя? ну а составные рифмы типа пыль поверх старых ран - бильбо да саруман, конечно надо самому думать, я ж не говорю, что он прям все рифмы откуда-то спиздил. а насчет базы собственных имен, открою тебе секрет, но обычно берется имя, и вокруг него выстраивается рифма, а к этой рифме можно хоть слона за хуй притянуть уже
да я просто представил жыда, мучительно колдующего над кучей закладок и списком рифм, из которого он выбирает наиболее интересную и подходящую, завернув в предвкушении язык за щеку.

стихосложение вабще хуйня наука. а вот уж подбить это всё под стиль, концепцию и создать некую атмосферу, чтоб инструментал и пиздеж усиивали друг друга - немножко другое уже дело.