Показать сообщение отдельно
Бубнящий флоу Птахи
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2015, 05:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Бубнящий флоу Птахи
  #364 (ПС)
-Цитата от Bukowski Посмотреть сообщение
-Цитата от Бубнящий флоу Птахи Посмотреть сообщение
-Цитата от Punakettu Посмотреть сообщение
Ну, хм, я не так давно увлекаюсь хип-хопом в общем и реп-музыкой в частности, однако у меня сложилось впечатление, что зарифмовать годно палку с копалкой несколько сложнее, чем night-bright - чтоб и смысл был и дерьма не вышло - потому процент исполнителей, чья начитка цепляет - меньше, чем, допустим, в случае с англоязычными товарищами. Ну и менталитет+история ещё свой отпечаток накладывают.
воще, в теории, можно охуительный рэп на русском выдавать, т.к. язык например богаче английского, но почему-то какой-нибудь эйзоп рок умеет по-английски делать в плане текста раз в 20 умнее, метафоричнее и разнообразнее, чем русские реперы по-русски
как ты определяешь богатость языка?

по гибкости и выразительным возможностям. лексически английский считается богаче (хотя вот еще хуй знает на сколько, ведь оксфордский словарь, который за стандарт берут, включает кучу вариантов языка с 12 века, включая неиспользуемые, а лексическое ядро у русского и английского сегодня, возможно, примерно одного объема), но конкретно в плане стихосложения это хуйня, т.к. важнее тут хотя бы то, что в английском фиксированный порядок слов в предложении и скуднее словоизменение (что неоспоримо)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
Ты ебать как неправ, как раз минуса у дума охуенно подчеркивают атмосферу треков и ему не надо читать ни подо что другое.
согласен, у дума на каждом релизе почти минуса великие просто